La editora de este maravilloso blog no publica en domingo, ni visita, ni responde; descansa y deja descansar.

28 de octubre de 2015

OMS...

Querido bloggeros: en un alarde de altruismo y después de las noticias vertidas a través de la OMS, advirtiendo de lo cancerigeno de los embutidos y carnes rojas, he creado un servicio gratuito de recogida de jamones y chuletones de ternera, residuos en definitiva… para seguidamente proceder a su procesamiento y destrucción con garantía ya que en mi casa cuento con un equipo humano altamente especializado.
Gracias.

PD: da igual si el jamón ya esta empezado

                                       --------------------------
Y otra buena noticia: me han dado un premio se llama la ranita lectora (de momento de su carne no han dicho nada) y se ha acordado de mi Chelo, ella es así, te otorga un premio y con toda su generosidad me dice que es gratis, no tengo que responder cuestionarios, no es necesario que se lo de a nadie, el que lo quiera se lo puede llevar. 

59 comentarios:

  1. Me pregunto qué nos quieren vender ahora que ya no podemos comer jamón y etc etc...
    Mi jamón empezado no te lo llevo ;)
    Felicidades por la ranita (que aún se puede comer, aunque no seré yo)
    Saltos faltos de energía.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Espero que si baja la demanda baje el precio, algo pretenden y debe ser beneficioso. Para ellos, claro. El premio me lo da una amiga bondadosa. Saltos y brincos que he desayunado pan con jamón

      Eliminar
  2. Graciassss Ester, a ti en concreto te la regalé porque efectivamente sabía que gustaría ya que también da "brinquitos", y además tú me regalaste la muñeca saltibrincadora ;-)

    Esto de la OMS es un no parar. Cualquier día es perjudicial escribir y a ver qué hacemos...

    ¡Besos! (¿todavía están permitidos, no?)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Los besos ya estuvieron prohibidos, en publico, en los parque si una pareja se besaba les ponían una multa, a nosotras siempre nos quedará el espacio virtual jaja.
      La ranita ya está puesta en la vitrina. Un abrazo saltarín

      Eliminar
  3. ¿Que se pretende con esta información?. ¿Los de la OMS olvidan que desde antes que aparece el homo sapiens allá por el paleolítico, el hombre es un ser carnívoro que ha comido carnes, todo tipo de carnes y ello por su elevado contenido en proteínas?, si lo que quieren decir es que lo alimentos PROCESADOS tienen una posibilidad de ser cancerígenos, tendrían que decir las causas del porqué lo son, ¿es por los aditivos que se suministran a esos productos? si es por eso es cuestión de prohibirlos y de tener un mayor control. Manifiestan que los procesos de conservación naturales, como es el humo, la sal... también son cancerígenos, aquí de nuevos podemos irnos a la historia porque esos tipos de conservación de la carne ya los empleaban aquellos hombres prehistóricos.

    Y ya para acabar, si hay que morirse de algo, que más da que sea de cancel de colon que de hambre, ya puestos ¿no será mejor morir reventado que no por falta de alimentos?

    Saludos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Lo has explicado perfectamente, tu en plan serio y yo sin perder el humor, los dos denunciamos una situación de estafa por parte de quienes manipulan los alimentos y a las reses . Lo malo no es la carne, ni el tabaco, son lo que añaden. Un abrazo

      Eliminar
  4. Pero si el respirar es también perjudicial ... anda que no hay bichitos en el aire !!!
    Hacen bien en avisar ... pero el jamón está muy ricoooooo !!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Que vigilen lo que añaden cuando manufacturan, lo que les inyectan a las reses, los avisos son como las señales de la carretera de "tramo de concentración de accidentes". Dos abrazos

      Eliminar
  5. Cualquier dia será malo hasta mirar con los ojos.

    Me gustó mucho tu premio, felicidades, tesoro, te mereces muchos más.

    Un beso dulce de seda.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me ruboriza que se me quiera tanto, mi abuela coincidiría contigo en que me lo merezco. Un saltibrinco alegre

      Eliminar
    2. María, si te gustó el premio que dí a Ester, pásate por mi blog, anda ;-)

      http://cheloferrerblog.blogspot.com.es/

      Eliminar
    3. Claro que te lo mereces Ester.

      Un besazo enorme.

      Eliminar
    4. Claro que me paso por tu blog en unos minutos allá aterrizare para llevarme tu premio Chelo.

      Mil gracias tesoro.

      Muacksssssssssssssss

      Eliminar
    5. María muchas gracias, sabes como alegrar al personal. Abrazos

      Eliminar
  6. El comunicado de la OMS lo había preparado para publicarlo esta tarde, pero como ya es muy repetitivo no lo voy a hacer, por e-mail te mandaré, los jamones, embutidos y chuletones que hay por mi casa.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Tu publícalo, que todos los puntos de vista sirven y el tuyo siempre está documentado. Y luego recojo tu envío, y sabremos que hacer con el, tranquilo. Un abrazote

      Eliminar
  7. La OMS ha cometido un gran error. Hoy en día prácticamente te dicen que "todo" produce cancer. Posiblemente favorece todo lo que es abuso y consumo desordenado. Ella, la OMS que vigile la química en los productos naturales, y lo sancione. Luego depende de la cultura de cada país. Si en USA toman todos los dias hamburguesa y bacon en el desayuno, y el domingo Barbacoa en el jardín, pues eso.
    Lo del jamón. que listilla. Yo lo compro al corte y me lo ponen en bolsitas al vacío. No me sobra nada, lo siento. Y felicitaciones por el batarcio. Bss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. De acuerdo con tu comentario, con el principio quiero decir, pero lo del jamón no importa que esté en bolsitas, lo acepto igualmente. El batracio es muy graciosillo. Un abrazo Marcos

      Eliminar
  8. Cada X tiempo ponen en duda un alimento, me acuerdo cuando yo era pequeña, promocionaron el aceite de girasol y echaron por tierra en aceite de oliva, lo tengo presente porque a mi madre aquello le impacto, después el aceite de oliva es el mejor y así vamos con todo. Lo mejor es tener consciencia de lo que se come. Un abrazo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Como de todo con tranquilidad y moderación y he llegado a vieja, mira que si ahora les hago caso y me sale mal. Un abrazo contento

      Eliminar
  9. Cómo está el panoramaaaaa
    No sé ya ni qué comer, aunque como bien dices...unos cuantos de esos residuos no vendrían mal, jajajaja
    Muy chulo el premio ranita, también y sin producir malestares!
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Yo como de todo, sin remordimientos y si he llegado hasta aquí creo que puedo llegar hasta allá. Saltos y brincos

      Eliminar
  10. Al final no vamos a poder comer de nada jaja. Alguien decía que es muy raro que ahora vengan con esto :/ Personalmente ya hacía tiempo que había rebajado mi consume en carnes y algunas ni las como así que como que me he quedado igual.
    Saludos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. A mi me gusta mas el pescado, pero como carne porque mi doctora que no debe leer mucho estos informes me dice que la coma.Un abrazo

      Eliminar
  11. Hola Ester. Primero te felicito por el premio que por buena amiga y lectora frecuente te mereces y lo segundo, me ofrezco a colaborar (sin necesidad de remuneración alguna) en tan noble tarea que tienes montada en tu casa. Te paso mi wasap por línea privada... Besos!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jajaja, acepto tu ofrecimiento, entre dos la tarea será mas gratificante, el vino lo pago yo. Un abrazo

      Eliminar
  12. Ester, felicidades por el premio, amiga...En cuanto a lo de la O.M.S no sé qué pensar, como dicen por ahí todos los alimentos los estropean con conservantes y aditivos...El hombre es un gran manipulador, la misma naturaleza está ofendida con su comportamiento, no me extraña nada todo esto...De todas formas, a mi me gusta más el pescado.
    Mi abrazo de luz y mi cariño, amiga.
    M.Jesús

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Y si son necesarios habrá que seguir poniéndolos, pero a lo mejor deberian regular u poco mejor y no hundir una industria como parece que puede suceder. El premio me hizo ilusión tambien salta la ranita. Abrazos alegres

      Eliminar
  13. Hola Ester !
    Hay algo más rico que una picada ? Lástima que con los años ya no se puede , por la p`resión, el estómago etc....
    Muchos besos
    Feliz miércoles

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me gusta comer, y lo hago muy bien, es mas barato comprarme un vestido que invitarme a comer, me gusta mas el pescado pero la carne tambien, y con los años que hace que la como no me ha pasado nada. Feliz miércoles que nos conduce derechito al jueves. Abrazos

      Eliminar
  14. Escuché la noticia y pensé lo mismo, qué reducida queda la elección a la hora de comer.
    Te felicito por la ranita... de esa carne nunca me animaría a probar.
    Besos, Ester.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. No voy a tomarlo en serio y seguiré comiendo carne, no es mucha la que tomo y siempre es buena, tengo un carnicero de confianza y algunos restaurantes estupendos, dos de ellos con carne argentina. Abrazos y cariño

      Eliminar
  15. Eres un cielo, felicidades por el premio, está divino
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias , me alegra mucho tu visita. El premio es muy lindo es cierto. Un saltibrinco contento

      Eliminar
  16. Me hiciste reir... es que son tan ricos los embutidos, que lastima que hagan mal! supongo que todo está en comerlos con moderacion, no?
    Felicitaciones por tu premio. beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Básicamente todo está en la moderación, ni siquiera el agua se pude beber en exceso. Comamos y bebamos de todo con prudencia y no pasa nada. Abrazos

      Eliminar
  17. Respuestas
    1. Es que los españoles cuando nos ponemos a sacarle punta a alguna noticia no nos gana nadie. Mi Whatssap ya huele a chuletas y panceta.
      Abrazos

      Eliminar
  18. Cada vez que sale algo de esto me acuerdo de la pobre de mi madre, que al final de sus días se vio obligada a tomar aceite de girasol, porque el de oliva era perjudicial, si viviera ahora... me decía niña toda la vida tomando acite bueno (era de Úbeda) y al final tengo que tomar esto que no sabe a nada"
    La economía de la UE estaba detrás

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Recuerdo lo del aceite y otras tonterías, todo depende de si hay escasez o exceso de producción, ahora parece que se quieren cargar la industria cárnica, conmigo que no cuenten. Saltos y brincos

      Eliminar
  19. Ester, ya puedes pasar por mi casa, tu casa....a qué hora te espero? :D

    Felicidades por tu premio, qué emoción!

    Abrazo♥

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por la invitación, tu prepara el jamón que yo llevo el pan y el vino. El premio es muy gracioso. Un abrazuco saltarin

      Eliminar
  20. ¿Han dicho algo del pollo o aún no?Igual la toman con el aceite que con los. Supongo que tienen que justificar sus grandes sueldos. Enhorabuena por el premio. Qué ilusión.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. No tardarán todo depende de la producción de pollo que haya, o quizá hay mucha y pretenden que compremos menos ternera y mas pollo. Por norma no hago caso a estas noticias. El premio me hizo gracia , es diferente. Saltos y brincos

      Eliminar
  21. Ya había pasado demasiado tiempo sin que saliera una noticia como esta perjudicando un sector que por motivos puramente económicos y estratégicos beneficia alterar en estos momentos. Veo muy acertada la ayuda que ofreces para recoger estos productos que dicen ser tan malos, muy generoso por tu parte prestarte a ello. Yo te envío un abrazo, creo que por el momento no han sacado ninguna noticia diciendo que sea perjudicial.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. No me lo he creído, no me inspiran mas confianza que la prensa del corazón. Supongo que la economía y la producción está detrás de la noticia. Te agradezco el abrazo, si los prohíben tendré los que me hayáis enviado de reserva. Feliz ... lo que queda de semana

      Eliminar
  22. Curiosamente cada dos por tres sacan un informe desfavorable a un alimento para revalorizar a otros que empiezan a estar en desuso, en una manera encubierta de equilibrar el mercado. Una vergüenza.
    Besos y enhorabuena por tus premio tan bello.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por tu enhorabuena y tu comentario, pensamos igual, algo traman pero le están haciendo mucho daño a la industria cárnica desde el campo hasta el mercado. Saltibrincos

      Eliminar
  23. Enhorabuena por el premio y ... me hiciste reír también. Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es un premio muy gracioso, las ranitas saltan como yo. Cuando logro que alguien se ría conmigo gano una hora de vida.Abrazos

      Eliminar
  24. Si a mi también me ha llegado el mensaje. Te ayudo a recoger jamones porque partirlos es un arte.
    La OMS ha vuelto a meter la pata de nuevo, como lo de la gripe del pollo, las vacas locas, y un sinfín de tonterías en las que hay otro sihfin de intereses creados.
    Solo te digo que en Sanidad se están partiendo de risa.
    Buenas noches y yo también prefiero el pescado.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. De risa se está partiendo media España con los chistes que han salido, pero la industria llora por las esquinas, hoy me voy a la sidreria a comerme un cogote que me apetece. Abrazos y con sol.

      Eliminar
  25. Me ha recordado una película del oeste antigua: "El bueno, el feo y el bacon" :)

    El premio...no está mal, merecido sin duda...pero si fuera acompañado de un jamón......


    Bss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muy bueno el titulo de la película, no se si merecido pero es muy simpático y no se que pasa con los jamones que están desapareciendo, esto parece la ley seca. Saltos y brincos

      Eliminar
  26. Disfrutemos del premio y del tocino, el jamón y todos los embutidos que quieran donarnos, tu dices si en tu casa o en la mía. Pero qué rico, jajajaja.
    Un beso y mil sonrisas.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hoy he leído que la OMS cita 168 artículos que producen cáncer, no solamente la carne. Alguno de ellos es la fabricación de zapatos, me he reído y he dejado de leer.
      Abrazos alegres y contentos

      Eliminar
  27. Hola Ester, cuanta más gente no coma jamón, pues digo yo que tocamos a mas. Enhorabuena por tu premio, seguro que te lo mereces, es una monada la ranita lectora.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Y bajará de precio si baja la demanda, pero la industria está perdiendo dinero y la OMS no lo va a poner. Mi premio es monisimo. Un abrazo saltarin

      Eliminar